Poivrons rôtis à l’air fryer

Ingrédients (pour 2 portions) :

  • 3 poivrons (ici 2 jaunes et 1 rouge)
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre, paprika, ail semoule, currry, herbes de provence

Préparation :

  1. Couper les poivrons en fines lamelles
  2. Les mettre dans un plat et les vaporiser d’huile d’olive (3 pulvérisations suffisent), bien mélanger pour que tous les morceaux soit huilés
  3. Ajouter selon les goûts les épices et bien mélanger de nouveau
  4. Mettre le tout dans le panier du Air Fryer et cuire 20 min à 190° attention il faut remuer régulièrement (toutes les 5 min environ)

A servir avec une portion de protéines et une portion de féculents au choix

Une cuisson au four est également possible, dans ce cas 20-25 min à 200°

Matériel :

Ps : ne soyez pas surpris les poivrons réduisent fortement à la cuisson, mais cette recette est vraiment un régal ! Les légumes rôtis sont une superbes alternatives aux cuissons traditionnelles et permettent de se régaler et d’atteindre ses objectifs de perte de poids

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *