Gratin de pâtes aux légumes

Vous connaissez forcément les gratins de pâtes, ici je vous propose une alternative avec des légumes pour équilibrer le tout !

Ingrédients (pour 4 portion) :

  • 315g de pâtes
  • 400g de julienne de légumes (ici surglée)
  • 20cl de coulis de tomate
  • 200g de jambon râpé
  • 150g de mozzarella râpée
  • Sel

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Faire cuire les pâtes selon les instruction du paquet
  3. Dans une poêle cuire la julienne de légumes pendant 5 min puis ajouter le coulis de tomate et laisser mijoter 10 min
  4. Mettre le jambon râpé dans la poêle et mélanger
  5. Ajouter les pâtes cuites aux légumes, saler et mélanger
  6. Mettre le tout dans un plat à gratin et mettre la mozzarella râpée par dessus
  7. Enfourner 20-25 min

A servir avec une salade ou un bol de soupe pour avoir une portion de légumes complète

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *