Tu cherches une idée originale pour un repas rapide et équilibré ? Teste ces bagels façon pizza, faits maison avec une base sans levure de boulanger. Une recette saine, facile et savoureuse, qui plaira à toute la famille !
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📝 Ingrédients (pour 4 bagels) :
- 200 g de farine
- 175 g de fromage blanc 0 %
- 5 g de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 200 g de coulis de tomates
- 200 g de jambon râpé
- 120 g de mozzarella râpée
- Origan (au goût)
🍽 Préparation :
- Préparer la pâte à bagel : dans un saladier, mélange le fromage blanc, la farine, la levure chimique et le sel jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
- Divise la pâte en 4 parts, forme des bagels, puis dispose-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Enfourne à 180°C pendant 15 minutes.
- Une fois les bagels cuits, coupe-les en deux.
- Garnis chaque moitié de coulis de tomates, de jambon râpé, de mozzarella et saupoudre d’origan.
- Remets au four pendant 5 minutes, juste le temps que le fromage fonde.
A servir avec une portion de légumes pour un repas complet et équilibré (j’ai opté pour une soupe).
