Fajitas 🫑🥑🫓

Une idée de repas parfaite pour un samedi soir ! Une version équilibrée pour se faire plaisir sans se priver !

Ingrédients (pour 4 portions) :

  • 500g de poulet
  • 3 poivrons (ici 2 jaunes et 1 rouge)
  • 1 oignon rouge
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 8 wraps
  • 1 avocat
  • Salade
  • 4 carottes
  • Sel, poivre, paprika, cumin, ail en poudre et origan

Préparation :

  1. Couper le poulet en cube et le mettre dans un saladier
  2. Couper les poivrons et l’oignon en lamelles et les ajouter au poulet
  3. Verser les 2 càs d’huile et les épices (ici 2càs de paprika, 1 càs de cumin, ail et origan et 1 càc de sel et un peu de poivre
  4. Laisser mariner 2h au frigo
  5. Cuire dans le air fryer 16 min à 180° remuer à mi cuisson (ou au four à 180° pendant 20-25 min)
  6. Dans un bol écraser l’avocat et ajouter du paprika, de l’ail en poudre (et un peu de jus de citron si vous le souhaitez) et râper les carottes
  7. Dresser votre fajitas : étaler un peu d’avocat, ajouter le poulet et les légumes cuits, la salade et les carottes râpées
  8. Régalez-vous !!

Matériel :

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