Une idée de repas parfaite pour un samedi soir ! Une version équilibrée pour se faire plaisir sans se priver !
Ingrédients (pour 4 portions) :
- 500g de poulet
- 3 poivrons (ici 2 jaunes et 1 rouge)
- 1 oignon rouge
- 2 càs d’huile d’olive
- 8 wraps
- 1 avocat
- Salade
- 4 carottes
- Sel, poivre, paprika, cumin, ail en poudre et origan
Préparation :
- Couper le poulet en cube et le mettre dans un saladier
- Couper les poivrons et l’oignon en lamelles et les ajouter au poulet
- Verser les 2 càs d’huile et les épices (ici 2càs de paprika, 1 càs de cumin, ail et origan et 1 càc de sel et un peu de poivre
- Laisser mariner 2h au frigo
- Cuire dans le air fryer 16 min à 180° remuer à mi cuisson (ou au four à 180° pendant 20-25 min)
- Dans un bol écraser l’avocat et ajouter du paprika, de l’ail en poudre (et un peu de jus de citron si vous le souhaitez) et râper les carottes
- Dresser votre fajitas : étaler un peu d’avocat, ajouter le poulet et les légumes cuits, la salade et les carottes râpées
- Régalez-vous !!


Matériel :