Quiche sans pâte

Une recette rapide et délicieuse pour les soirs où on ne veut pas se prendre la tête avec le repas mais qu’on ne veut pas gâcher tous ses efforts.

Ingrédients :

  • 250ml de lait
  • 100g de fromage blanc 0%
  • 3 oeufs
  • 50g de farine
  • 4 tranches de jambon
  • 150g de gruyère râpé

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Dans un saladier mélanger le lait et le fromage blanc
  3. Ajouter les oeufs et fouetter énergiquement
  4. Ajouter la farine et mélanger pour obtenir une pâte bien homogène
  5. Couper le jambon en morceaux puis l’ajouter à la pâte
  6. Ajouter le gruyère râpé et bien mélanger
  7. Verser le tout dans moule
  8. Enfourner 30 min

A accompagner d’une salade ou d’un bol de soupe pour un repas équilibré.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *